Descuento para el restaurante: Lillas Pastia de Carmelo Bosque en Huesca

Eltenedor
50€ 65€ ¡Ver ahora!

GuardarSavedRemoved 1

En Lillas Pastia se rinde homenaje a un ingrediente tan apreciado como la trufa. Su chef, Carmelo Bosque, elabora una cocina de autor, basada en las raíces y en sus recuerdos gastronómicos de la infancia y en la que deja claro que su auténtica debilidad es la trufa de los montes de Somontano y la Ribagorza.

Y es que, para alegría de sus clientes, muchos de sus platos giran en torno a este producto fetiche. Y debe hacerlo bien porque si no, no se entendería ni su estrella Michelin, ni que la gente recorra cientos de kilómetros solo para disfrutar de este manjar en la temporada de invierno.

El resto de los meses, ofrecen un menú gastronómico igual de aplaudido y por el que cualquier distancia es poca.

¡Nos encanta!

Descuento para el restaurante: Lillas Pastia de Carmelo Bosque en Huesca
Descuento para el restaurante: Lillas Pastia de Carmelo Bosque en Huesca
50€ 65€

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      LetsBonus
      Comparar artículos
      • Total (0)
      Comparar
      0
      LetsBonus
      Resumen de privacidad

      Esta web utiliza cookies que se utilizan para la personalización de los anuncios y podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

      Aquí tienes más info sobre las cookies y Google

      Aquí tienes más info sobre nuestra política de privacidad

      Aquí tienes más info sobre nuestra política de cookies

      Hemos detectado un bloqueador de anuncios

      Para poder ver este contenido y ayudarnos a mantener esta web gratuita, por favor desactiva tu bloqueador de anuncios y recarga la página.